Мне с тобою
Мне с другими не знаю, не люблю, всё иначе...
День деньской , словно сон и ты- словом и рядом...
Я босой и живой, это всё , как надо.
Ухожу - забываю, возвращаюсь - страдаю...
Я себе обещаю, зацелую для рая, про это знаю..
Всюду, стёжки - дорожки, ты не выше, чем крыши..
Все застёжки скрываю, дорогая услышь ты..
Свидетельство о публикации №121012802095