про Навального-101 закон 28. 01. 2021-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Руслан Капилов"Команда Путина" (команда Путина - патриоты и будущее России)
1 ч.  ·
Дорогая Команда В.В.Путина! Скажите пожалуйста! Доколе такие уроды и предатели нашей Родины как скотина навальный ( извините за резкое слово и навальный с маленькой буквы) будут разваливать нашу страну, Великую Россию? Сколько ещё такие уроды будут убивать наших детей? Сколько ещё терпеть этого навального и его прихвостней?
Почему? Зачем? Тысяча вопросов? Обращение к Президенту Росиии: да расстрелять его как пособника врагов России, как врага нашей Родины. Накипело. Простите за резкие высказывания, но надо останавливать это бардак.
================
.
.
как же
НАРОД
СОСКУЧИЛСЯ
по ЗАКОННОСТИ...
.
как РАДОСТНО
когда
ЗАКОННО
ЗАДЕРЖИВАЮТ
ОРГАНИЗАТОРОВ
НЕЗАКОННОГО
МИТИНГА....
.
.
.
28.01.2021г. 09-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.
.


Рецензии