Женщина она всегда загадка
Когда полночной теменью живёт
В своих мечтаниях, на сладкое не падкая,
Но счастия всё ждёт-пождёт…
И плачет лишь она украдкой,
Когда не видит слёз народ…
Она идёт по жизни,
Гордо держит голову,
Её амбиций не понять,
Нет, не пойдёт она «на сторону»,
Горда её, величественна стать!
И не позволит,
Чтоб, как с тряпкой обращались,
«Ни Бог, ни царь и ни герой»,
И все, да все её повадки
Покажут Женщину,
А вовсе не… пустой отстой…
28.01.2021
Свидетельство о публикации №121012802035