Без нее
Все было плохо и ужасно
На ёшкин кот и даже ё,
Жизнь продвигается напрасно,
Когда день прожит без нее.
Никто о ней не забывает,
А коль забудет - ё-маё,
Пробудится за кружкой чая -
Словами: Как я без неё?
И где-то к своему порогу,
Когда на пенсии житьё,
Мы вознесем молебны Богу,
Что не прожили без неё!
Свидетельство о публикации №121012802027
Ни сок, ни даже лимонад,
А с нею пьян ты без вина,
А без нее и лето пофиг.
))
Ванюш, привет))
Юлия Бошарова 14.05.2021 22:21 Заявить о нарушении