Славяне
В незримых колесницах, из Нави в Явь.
По солнечному, бесконечному тоннелю.
С великим таинством восьми Октав.
В людские поселения, круженные лесами.
К Белянам, Благоярам, к Дарёнам, Гориславам.
И Род Верховный, светлейшими очами -
Путь правый осветил на небеса славянам!
И конь привязан к медному столбу.
Бока, дымящие от чистых звезд.
И солнце красное, клейменое на лбу.
Как Древо на оси – божественный помост!
А в кроне Дерева гнездятся соловьи:
Жар – птица, Алконост, и птица Гамаюн.
От их семян мы все произросли -
В обрядах исцеления от тысяч лун.
И молятся славяне, почитая всех богов.
Ведь суть она и есть - всё сущее.
Суть изначального творения, почтения родОв.
Из глубины веков в великое грядущее!
И боги с неохотой покидали хлеб и землю.
С большой любовью и знаменьями добра.
По солнечному, бесконечному тоннелю.
Как нашу древность, по крупицам…НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №121012801983