Любимому славному учителю герою россии

О,УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ДМИТРИЕВНА МИХАЙЛОВА!!!ВЫ ПЕДАГОГ ОТ БОГА!!!ВСЕ СВОИ ЗНАНИЯ  И ДУШУ ВЫ ОТДАЛИ ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ!!!ВЫ ПРОРАБОТАЛИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВА РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ НА ВОЛГЕ 50-ТЬ ЛЕТ И НАГРАЖДЕНЫ МЕДАЛЬЮ ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОЧЁТНЫМИ ГРАМОТАМИ СОВРЕМЕННОЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!СЕГОДНЯ ВЫ НА ПЕНСИИ,НО ВСЕ ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ УЧЕНИКИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ВАС И БУДУТ ПОМНИТЬ В СВОИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии