Прости, не заносила сопли на поворотах...
Прости,не заносила твои сопли на поворотах...не убирала со рта крошки после тОрта...не взялась за бразды в твоей столярке...и твоим друзьям не купила подарки...не варила манку...не вязала тапки...я тебе не мамка...и вообще-не папка...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121012801978
Рецензии