По выпавшему снегу
След кладу как по канве,
Облаков белы просторы,
Что повисли в синеве.
Я купаюсь с наслажденьем
В этой дивной белизне
И какое- то движенье
Пробуждается во мне.
Я охвачена весельем
Словно я иду на пир
Иль справляю новоселье.
Я хочу обнять весь мир!
А вчера вилась позёмка,
Но восторг не замела.
Ночь в глаза мои глядела
И доверчивая мгла.
Свидетельство о публикации №121012801967