Вода

Если верить показаньям счётчиков моих,
пять кубов воды горячей тратим на двоих,
а холодной в то же время тратим только куб...
Кто в подобное поверит, если даже глуп?

Ясно мне - меня "имеют"... всё же не пойму:
как холодная с горячей льют в одну трубу;
отчего цена на воду с каждым днём растёт...
Объяснили бы народу, кто его... гнетёт.

Где и кто дворцы возводит - чушь и чепуха.
Разобраться бы вначале с нашим ЖКХа!


Рецензии