Интриганка
Важной роли в жизни не играет:
Была - прошла, и пары уже нет,
Своей дорогой каждый зашагает.
Обидных сожалений, вроде, нет,
Что любовь та где-то затерялась,
А интриганка вовсе не ушла,
В закоулках памяти осталась.
Шла ладом жизнь: семья, работа, дом,
Дети есть, налажен быт прекрасно,
И вдруг, свихнувшись, первая любовь
Взрывает мир твой яростно и страстно.
А странно то, что чувства так сильны,
Словно дни - не годы! - пролетели,
И ты ныряешь в старую любовь,
Забыв земные радости-печали.
Но мальчик вырос, взрослой стала ты,
Вкусы изменились и привычки,
Ты ждёшь высоких нежных чувств,
Но прошлое запрятало от душ отмычки.
Свидетельство о публикации №121012801926