Великому краснодару

ОН БЫЛ ОСНОВАН ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНОЙ ВТОРОЙ И ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ И ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПЕРЕЖИЛ МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ!СЕГОДНЯ ОН ГЛАВНЫЙ НАДЁЖНЫЙ ОПЛОТ РОССИИ НА НЕСТАБИЛЬНОМ СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ!!!


Рецензии