Взаимностью ответствовать

   ***
Вы слышали молитву птиц,
Они умеют свет приветствовать,
Их восхищение не ведает границ,
Быть может, нам взаимностью ответствовать
Всевышнему и в явленных молитвах
Не о себе, не для себя просить,
О Благе Мира, Сердца мощным ритмом
Благодарение Владыке возносить,
Что никогда Не Покидает нас
В беде иль радости, но с мудрым пониманием
Поддерживает чутко всякий раз
В нелёгком восхождения пути, вниманием
Идущего ни одного не обойдя
И ищущего Истину Любви,
Чей Дух сияет мощию Огня,
Подобно Вышнему дерзает и творит,
К чему просить в молитвах о себе,
Давайте, может, просто осознаем,
Господь есть Всё, Он в Сердце и судьбе,
Он наши чаяния достоверно Знает!
   ***


Рецензии