Кто выбирает
http://stihi.ru/2021/01/27/1987
Знаешь, любовь запирается ставнями...
Лера Мелихова
Если в любовь заколочены ставни,
В жизни бывают такие дела...
Всё же ей вслед улыбнись на прощанье
Как бы минута горька ни была.
И удержать ты её не пытайся,
В этих попытках лишь слёзы и боль.
Просто при этом собой оставайся,
Ведь из тебя не уходит любовь.
Будут меняться и годы и лица,
Будешь жалеть о потере, но вот,
Будет как зёрнышко где то таится,
Время настанет-оно прорастёт!
И она станет и гордой и смелой,
и все былые ошибки учтёт.
И подберёт то, что надо умело
И за собою в любовь поведёт.
А для тех, кто об этом не знает,
Я сейчас написал этот стих.
Это ЖЕНЩИНЫ нас выбирают,
А не мы выбираем из них!
Свидетельство о публикации №121012801880
Лера Мелихова 28.01.2021 16:52 Заявить о нарушении