Я разбила сервиз...

Я разбила сервиз и не склеишь,
Все в момент изменилось, прошло.
Накричала вчера. Не отменишь.
Ты ушел, не сказав ничего.

За окном все всегда неизменно.
Год за годом бредут иль летят.
Под ногами осколки от чашек,
Как ледышки на солнце блестят.

Кровь из ранки, когда собирала.
Словно сердце разбила свое.
И соленой слезой орошаю,
Безутешное горе мое.


Рецензии