Нам живется непросто

Новокузнецкому филиалу Специальной библиотеки Кузбасса для незрячих.

На память о доброй встрече!

Нам живется непросто.

И не станем скрывать.

Не способны пейзажи

Красотой удивлять.

Наше зрение ниже,

Дальнозоркость слабей.

Зато зрячее сердце

Слышит добрых людей...

Зато есть в каждом звуке

Вкус и запах, и цвет.

Тем, кто в долгой разлуке,

Даем дельный совет.

Мы готовы заботой

Всех родных окружить,

Благородному делу

От души послужить.

Нет, не падаем духом.

Дорожим каждым днем.

Любим, верим, страдаем

И хорошего ждем!

Нам живется непросто.

А кому- то сложней.

Ради них мы готовы

Стать добрей и сильней!

Если помощь приходит

И в наш дом иногда,

Мы таким славным людям

Благодарны всегда!

Много красок есть в мире,

Мы их видим душой,

Наша радуга сердца

Стала яркой, большой...

Да, судьба испытала.

Спорить с ней не резон.

Жить в любви разрешила.

Это – главный закон!

28 января 2021 года.


Рецензии