Папе

А знаешь, я пишу тебе порой,
ты не читаешь, есть на то причина,
а в остальном, ты все - таки, герой..

Вновь сложится сюжет, довольно странный ,
и хочется, чтоб ты его одобрил..
А день сегодня , разве в сердце званный?
но для меня его Господь сподобил.


Рецензии