Бежим куда- то по жизни
И думаем: что-то не так,
А время прессуется ныне,
И мы попадаем впросак.
А мы всё бежим и не верим,
Что есть в этой жизни Любовь,
И что надо просто лишь верить,
Что радость и счастье лишь там,
Где сердце находится, мысли,
Где радостен каждый момент,
И что я проснусь на рассвете,
А рядом- моя ты мечта!
Свидетельство о публикации №121012801860