Моё поколение

Моё поколение курит,
не помнят тех лиц и имён..
и волосы красят, в цвет будней.
а будни у нас в цвет времён.

Мы носимся с правдой, как с торбой..
виним всех подряд и себя..
и в криках : ' представь, я оторва'
срывается голос ..хрипя.

хрипит и скулит поколение,
лицует свои племена,
а улицы с именем ..лени,
сменило свои имена..

а нам бы, краюшки той, хлеба..
и верность собачью вернуть..
и волосы в цвет - знак победы,
и боль отлучив, всем уснуть..


Рецензии