использую духи с секрецией из анальных желёз кита

срань
пишу
к деньгам
всё
это
к славе
блудной
для поэта
захожу
в сезам
и жую
козой
билеты
счастья
глупым
нам

гнут
феминативы
линию
огня
гибнем
как животные
от затменья
дня

ложные
сравненья
к видовой
дискриминации
половой
злость
и угрызенья
путь
цивилизации
серость
эволюции

эксплуатирую
стихи
недальновидного
крота
использую
духи
с секрецией
из анальных
желёз
кита
немая
красота


Рецензии