Прощание

Разъедимся по разным городам,
И вновь вольёмся в быт пустых сомнений,
Растрачивая жизнь по мелочам,
Среди беспечно глупых, лживых сплетен.
И станем образом для тех, кто нас там ждёт,
Кто пишет письма, сердце изливает,
Кто верит искренне в придуманную ложь,
Страх одиночества любовью прикрывает.
И станем мы играть все роли, что и раньше,
Играли тщательно, заучивая текст,
И верили всем сердцем в образ фальши,
В тот образ, что зовётся человек.
Мы станем вновь ролями в маскараде,
В погоне за успехом и мечтой,
И прикрываясь громкими словами,
Навеки попрощаемся с собой...


Рецензии