руссистан

Дурак не тот, кто кажется отсталым,
Тот, кто не может свою мудрость прятать.
Будь незаметным, скрытным малым...
Не сложно с боталом ходить и брякать.))
*
Соблюдайте законы.., хотя бы свои,
А затем призывайте других.
Но вы наглые твари, чего уж таить,
Искажать и причёсывать стих.

Так расплывчаты рамки законов у вас
(неожиданно правится смысл),
Рамки живы бывает не год даже - час!
Уловите пожалуйста мысль.

Если это стабильность, то враг - это друг,
А хозяин в роиссе - народ!
Если сверху смотреть, то спираль - это круг...
Пусть слепой, но ведь слышит всё крот.
*
Страх приводит к произволу...
Так не бойся, не плоди
В солнечном сплетенье холод
И томление в груди.

Пусть у гопников-"гвардейцев"
Червь сомнения живёт.
Перестанут бить "индейцев"
Смаху, просто так, в живот.))


Рецензии