Не спала я,

Не спала я, всё глядела,
Всё следила за тобой,
Стать, накаченное тело,
Загляденье для любой ...

Но, а я ведь королева,
Не любая из любых,
Ледяного края стерва
Глаз безумно голубых ...

Ты не верь, что я иная,
Снега белого краса,
Страстью милого встречаю,
Пусть поверят небеса ...

Золотые ночкой звёзды,
Днём лучи из хрусталя
Позабудь про все вопросы
В этих красках января ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/01/2021/u/


Рецензии