Про счастье?

С чего начинается счастье? Со слова…
Такого хорошего, родного такого!
Уютного, теплого, мягкого, доброго,
Надежного, крепкого, верного, строгого!

Потом будет много других: замечательных,
Смешных и не очень, и злых, привлекательных,
Предательских, чувственных, важных, обидных,
Заманчивых, сожалеющих, дальновидных.

Пусть больше хороших встречается слов,
И пусть не кончается счастье, любовь.
Пусть в жизни комедия будет, не драма,
Пусть рядом с тобой навсегда будет МАМА.

30.11.2019.


Рецензии