Ты да я
К нам с тобой под Новый год
Никто наверно не придет.
Разбежалась вся семья,
Остались только ты да я.
Плохо ль это, хорошо,
Мы не поняли еще.
Все в делах, устали, - жуть!
Пришла пора и отдохнуть.
В каждом доме дети, кошки
Треплют нервы понемножку.
С этой стороны, однако,
Крупно повезло нам, всяко.
В доме – чистота, уют,
Все нас любят, в гости ждут.
Но мы пока что не спешим,
Над гостинцами мудрим.
30.11.2019.
Свидетельство о публикации №121012801775