Доченьке
От всей души желаю радостного дня,
Негаснущей любви, доброго огня,
Солнечного света, безоблачного неба,
Теплого дождя, румяного хлеба,
Достатка и заботы, счастья – через край,
Рядом пусть с тобой будут невзначай:
Везенье и удача, здоровье и успех,
Взаимопониманье, веселый детский смех,
Ко времени - мороз, верные друзья,
Крепкая семья и конечно - я.
28.11.2019.
Свидетельство о публикации №121012801773