Подарок учителя
Тем чаще вспоминаю прошлый век.
Загадочно, как происходит с нами?
Не просто всё ж устроен человек!
Всплывает садик милый, наша школа,
И юности далёкие года.
Ты вновь, задумавшись, поймёшь - был молод
И то, что не забудешь никогда...
Как были годы школы интересны,
Своих учителей, урок труда.
Как ночью, под гитару, пели песни,
УчИтеля подарок, навсегда!
Ножовку и рубанок подарил он
За лучший табурет, что сделал я.
Подарок - был мне дорог и так милым...
Я - горд и всех счастливей был, друзья.
(Тимофей Сидорович-учитель труда)
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121012801747
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 23.12.2022 14:04 Заявить о нарушении