Хорошо и так!
А если б задом-наперед…
Это было б хорошо?!
Что придумать бы еще?!
Лег нормально, утром – хрясь, -
От удивленья б не упасть!
Двадцать лет слетели вмиг.
Взгляд прозрачный, как родник.
Зубы целы. Щеки, грудь –
Все торчком, не как-нибудь!
Талию видать. Живот
Потерялся, не растет.
Бодрый вид, рука сильна.
Победить могу слона.
Грива вновь на голове,
Бегать классно по траве!
Было б здорово, опять
Лет четырнадцать отдать.
- Надобно кому? – кричу, -
Я еще вам доплачу!
Нет желающих, однако.
Никому не надо, всяко,
Ни забот чужих, ни слез.
А теперь скажу всерьез…
Все мое! Пусть жадный я!
Вот мой дом, моя семья!
Мой нахохленный живот
Всех еще переживет!
Пусть весна поет в душе,
Все (прекрасное клише)
Как всегда из года в год,
Чередом своим идет!
18.11.2019.
Свидетельство о публикации №121012801746