В путь-дорогу

Путин онлайн читал мораль в Давосе,
А нам с Володей* не хватает для сугрева.
Плехановская говорите 48...
Это на правой стороне маршрута или слева?
Пошарим по карманам "телогреек"
И наскребём на 300 грамм (ядрёна вошь!).
Флаг над...
наш, понимаешь,
гордо реет,
Пойдём посмотрим
чего хочет молодёжь.
Гусь ев(ро)*** "свинье" русской не подарит
Свободу,понимаешь,
Равенство и Братство.
Он где-то там над ЛЕНИНЫМ** парит.
И почему все гуси клином,
что за ...дство?
А танки - ромбом,
а нутро горит.
Где там "Пустыня внемлет богу"?
Обидно, что "звезда с звездою говорит",
Поэтому мы выйдем в путь-дорогу
Перед обедом,
как рекомендует
доктор Айболит.
                * -не Путин;
                ** - памятник на площади.
                ***- Гусев-наш губернатор.

28 января.


Рецензии