Великой героической русской костроме

ОНА ДАЛА РОССИИ МНОГО ГЕРОЕВ!ИМЕННО ЗДЕСЬ СОВЕРШИЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ИВАН СУСАНИН!В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ РОДИЛСЯ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЮРИЙ СМИРНОВ,КОТОРОГО ФАШИСТЫ РАСПЯЛИ НА СТЕНЕ БЛИНДАЖА,КАК ИИСУСА ХРИСТА!!!


Рецензии