Сир Сатана случайное 1

Ты так долго писал одну строчку,
Что я думал, ты впал уже в дрочку.
Про бутылки МГ говорит,
По пословице что у него болит?
Если не ссышь, давай в дуэль стихами против меня,
Хотя бы проявишь себя,
Даже не победя
Меня.

Но вызов ты мой отклонишь,
Так ты занят мастурбацией,
Если решишь, то мне позвонишь,
А не будешь тупа кривляться.


Рецензии