Прогулка

Наша речка не замерзла,
Утки плавают еще,
Ну, а ветер так и хлещет
Капельками льда в лицо.

На прогулки все же надо
Непременно выходить,
Чтоб одной в пустой квартире
Не пришлось тебе грустить.

Горки там увидеть можно,
Свет зажженных фонарей,
Как по волшебству, однажды
Встретить радостных друзей.

Обсудить былое вместе,
Позаглядывать вперед,
Пожелать, чтоб в настоящем
Счастья наступил черед.

14.11.2019.


Рецензии