Сир Сатана - Лунная Лиса - Письмо 3

Безликие массы
Бредят о любви и
Шлюхи с трассы
Называют себя "нитакие".

Вот безликая масса,
Она мешает говно и мёд.
Их отличить можно сразу
Говно запах мёда перебьёт.

Измены в этом мире часты и обычны
И семьи некрепки уже и жёны неверны,
А все живут вот так, вот так уже привычно,
Что мужики пьяны, а девы нечисты...

Любовь не покинула мир?
Быть может я согласен,
Но увы видим мы,
Что без любви можешь быть страстен.

Я верю, она покинула мир,
Но мир людей. Среди животных есть.
Во глубине пещер, гробниц, черных дыр
Любовь таится, что бы сохранить честь.

Она вернётся,
Она восстанет,
Разврат оборвётся,
И разных педофилов не станет.

В этом мире нету любви,
Только педофилы, наркоманы и геи,
Убедись, вокруг посмотри
И скажи мне: "Да, Мастер, я вам верю"

Ты правильно подметила о верности,
Верностью зовётся моя честь
С ней вместе в богатстве и в бедности,
И в пир, и в кровную месть.

Вот с такой девушкой я бы создал семью,
Полюбил бы её всем сердцем,
Я бы любил её маму, как свою,
Тестя бы назвал отцом. Не верится?

Есть ещё люди достойные,
Несут они свет в сердцах,
В душе они звери свободные,
Они в любовь превратят её прах...

И кто любит сильней,
Стана или ангел?
Агнец невинный, или злодей?
Кто в любви более высокого ранга?

Я считаю, что любовь не рангуется,
Не измеряется, как ток "сильней",
Любовь лишь присутствуется.
Измерить нельзя её, как не потей.

Тогда любовь это ноль
В координатном плане,
А ненависть измеряется вдоль
Этого луча. (Строго между нами).

Тогда если её нельзя измерить,
А ненависть измерить возможно,
Тогда на координатном луче можно проверить,
Вот у нас вышло, неосторожно...

Выяснили, что любовь отсутствие ненависти,
Просто меня, я немного технарь,
И раскрыл мира бренности.
Ты теперь их узнай...

Я разобрался немного,
Нужно завершать письмо.
Третье моё к тебе. Долго.
Но судьбой уж всё решено...

Пишу к тебе, Лисичка Лунная,
Я доказал позицию свою?
Тебе нравится дуэль. Она не нужная?
Матов боялась, но не услышала их в этом бою)


Рецензии