Сегодня был я на Гаваях

Сегодня был я на Гаваях,
На среду в Сочи я умчусь.
Вон, Антарктида манит снегом.
Туда, я завтра соберусь.

Позавчера был на Ямайке,
В субботу Фиджи посещал
И на кубинском, жарком пляже,
С мулаткой топлес загорал.

Оставлю я дела дневные
Весь этот скучный, бренный мир,
В кровати со своей супругой,
Мы в путешествие спешим.

Ревнует милая однако,
С кем в баре ночью зависал?
Она ведь по другим марштутам,
Кто интересно застучал?

И не нужны нам: самолеты,
Таможня, визы, поезда.
Что важно!
Это все бесплатно.
Заснул, проснулся, все дела.


Рецензии