Счастье проспала

А счастья нет…
Я его проспала…
В очередь не попала…
Мне, как глупости,
Нужен совет:
«А будет сначала?»
Мне, как нежности,
Нужен ответ:
«Будет, не будет?»
И безнадежности -
В состоянии чуда.
Я - в нетерпении лет,
Годы уходят,
И бликует навязчивый свет,
А сомнения изводят.
Качество низшего числа -
Я б его заменила;
Счастья нет или я не нашла?
Вот же внутренняя сила!
Говорят, что случались дни -
В очереди не достояла;
Только оттенок любви,
Это ничтожно мало…
28.01.2021г.
08.05ч.


Рецензии