Творчество

***
Тонкая материя хрупка.
Тонкая материя, вовсе не железо.
Способная она, вас превратить
-Из беса, в тесто.
Да просто растворить,
Расплющить и размазать.

Стихи и ноты, музыка, слова...
Особенно, когда всё сразу.
И вот уже дрожит рука,
Коснувшись клавишей слегка,
Будто какая-то зараза, или болезнь!
Как приговор: Отныне, чист и светел!
Чист и светел!
Даже если вор, подлец и негодяй!
Муза пришла, про всё забудь -Сияй!


Творчество, способно динозавра превратить в бабочку.
Но бабочке не выжить, в пучине суетности этого мира.


Рецензии