Сир Сатана - Лунная Лиса - Письмо 1

Лунная Лисичка,
Я Сигурд Рагнарёк.
Расскажу, тебе сестричка
Про любовь,
Может я недалёк,
Но вновь и вновь
Я думаю, что
Это ничто,
Но возможно и всё
Всё?

Я считаю, что любовь
-Это странное чувство,
Мир покинувшие давно,
Может вернётся оно вновь...
Но я из-за него немного грустный.
Не знаю что Богами решено,
Но кажется любить я не ‘смогу от ныне,
И не познать мне как любить девчонку,
Угощая сладким кусочком жёлтой дыни,
Обнять, смотреть на неё, но не лезть под юбчонку.

Я хочу найти свою любовь,
Найти Валькирию свою,
Но вспоминаю я вновь и вновь,
Что мне не изменить судьбу.
Говорила одна:
Полюби ты себя,
Не знала она,
Что советы не для меня.
Не знала она, что чувств я лишён,
Сатана я теперь,
Поверь,
Я теперь - это он.

Я не чувствую сострадания или жалости,
Лишь справедливость ищу.
Без учёта прошедшей давности,
Наказать я виновных хочу.

Иногда я впадаю в депрессию,
И грусть закрывает мою природную ненависть,
И тогда мне увы не весело,
И тогда лишь стихи мои делались.

Возможно для меня любовь - это
Ненавидеть кого-нибудь неистово вместе...
Любовь для мизантропа-поэта
Такова? Хорошо, это не вразрез моей чести!

Так вот, лучше не любить вообще,
Чем любить как в обществе, за деньги,
По шкурам сохнуть, по их влагалищам,
Или любить за кольца, или серьги...

Я хочу знать твоё мнение,
Я вызываю тебя на дуэль!
Для тебя любовь - это влечение?
А влюблённый это олень?

Я сейчас узнаю твоё мнение,
Прислушаюсь и размажу его,
Пиши своё стихотворение,
Покажи, что ты не знаешь ничего!

Сатана завершает письмо,
Сатана набивает клавиши.
Сатане вдруг стало смешно,
Стана победит. Знаешь ты?


Рецензии