Весны хочу

Впереди еще зимы пара месяцев.
Впереди еще метель и мороз .
А душа моя внутри с дуру бесится.
Хочет дождика она, туч и гроз.
Я сутра смотрю в окошко с надеждою,
На тепло, на яркий свет и капель
.Только вижу зиму я белоснежную
И в квартире новогоднюю ель.
Ах, как хочется весенней проталины,
И услышать пересвисты скворца.
А мыслишки в голове в кучу свалены.
И все вместе не сложней огурца.
Снеговик в окне моём скособочится .
Нос обвис,на мокром месте глаза.
Просто хочется весны, страшно хочется.
Я хочу,чтоб были дождь и гроза.


Рецензии
Коля, наверное, "скособочиЛся" (4-я строчка снизу)?

Владимир Холманских   01.02.2021 19:13     Заявить о нарушении
Нет. нормально всё.Владимир. сейчас у снеговика поник нос и слезятся глаза.а весной,когда будет совсем тепло.он скособочится и растает совсем.))

Николай Поляков   04.02.2021 09:29   Заявить о нарушении