Без устали тебя ласкать

  *      *     *

Без устали тебя ласкать,
Соски желанные, родные…
С тобой единым целым стать,
В экстазе трепетного чувства!

И так в объятиях любви,
Непревзойденного блаженства…
Изящные твои черты,
Пленящей розы совершенство!

28 января 2021 г.


Рецензии