Вот-вот и мотор р-р-рревёт!
Бодрая концовка кроваво-порнографического фарса в романтическом стиле девяностых :" вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно вам здесь не жить !"почему-то не популярна в среде счастливых домохоз-заек , суровых прихватизаторов и их мегапозитивных деток-втыкунов. Эхе-хе, ладно. Промолчу, толку-то здесь распинаться ?
© Copyright:
Андрей Ганюшкин, 2021
Свидетельство о публикации №121012801528
Рецензии