Все вместе!

Мнение, что в Африке
Дикари живут,
Опровергнем фактом,
Приведённым тут.
     Как-то антрополог
     В Африку прибЫл-
     Изучать народы,
     Их привычки, быт.
Он игру придумал
И детей собрал.
"Вот корзина фруктов,
Сладкий приз, - сказал.-
    Кто к корзине этой
    Первый добежит,
    За свою победу
    Тот получит приз."
Старт! Но дружно дети
За руки взялись,
Побежали вместе!
Общим стал и приз.
    Взрослый европеец
    Не поймёт детей.
   "Обонато!"- дети
    Прокричали все.
"Обонато" - это:
" Я живу и ты,
Это значит - вместе
Существуем мы!"

Наталия Михайлова 879
11 января 2021 г.


Рецензии