Г. К

К таким, как он, не нужно приближаться
И дел с такими господами лучше не иметь!
С такими рядом, не общаясь, можно измараться,
А от ...ни, несомой ими, самому невольно ...еть!

С такими господами, вообще, не следует общаться:
Вам не удастся одолеть их неразумной злобы твердь!
Таких господ нам следует всерьёз остерегаться:
С такими господами (рядом где-то!) бродит смерть!

Они талантливы (порой!), но (к сожаленью!) очень злы:
Искривлены успехом в жизни их несчастные умы ...

                28.01.21


Рецензии