Бла-бла-арест
Под арестом, но бла-бла
Продолжает почему-то...
Что, в натуре, за дела?!
На других за лайков пару
Вмиг цензура прёт катком!
Даже Трампу дали жару!
А бла-блашке нипочём...
Может быть, недосмотрели?
Нет! Известен бла-бламут
Уж совсем не еле-еле!
В сотню глаз его ведут...
Стоп. А почему Навальный
На свободе до сих пор?
Клан системно-либеральный
Бдит его, как сутенёр...
Ну, а бла-блабол чем хуже?
Так же западно-поган!
Патриот он лишь снаружи,
Поскреби - найдёшь Майдан...
Эй, массовка бла-блабеса!
Для таких лохов, как вы,
И писалась эта пьеса!
ВСЁ ВЫ ЗНАЕТЕ, УВЫ...
Платошкин нарушает условия домашнего ареста, потому что его крышуют сислибы https://evolution-march.livejournal.com/1997640.html
Свидетельство о публикации №121012801489