Страсть

Есть чувство просто на разрыв,
Когда душа с желаньем спорит.
То-страсть,-отчаянный порыв.
Боязнь мечты любовь ускорить…

Сорвать запретные плоды,
Чей цвет не спелый и зеленый.
Перешагнувши грань нужды,
Себя почувствовав влюбленным…

Где плевела, а где зерно,
Порой они не различимы.
И Похоть с Страстью заодно,
При устранении причины…

Молчи, не нужно больше слов,
Я так хочу, а ты желаешь.
Ведь страсть-основа всех основ,
Любовь,-ты эточно это знаешь!

январь 2021


Рецензии