Отдохни, тут


Вечер!  Простой?  Бывалый?
А откуда – пришел?
По степи – тоже топал?
И в пустыне – ой, побывал!

Носит, тебя?!  Я, не знала!
Уготовано – что?
А и в канавах, каналах,
Катался на льду, на прудах….

Бесконечная сказка?
Даже сидеть, не дают?
И тебе – не прелестно?
Отдохни, у меня – тут?!


Рецензии