Кто же он?
Умный и во всем примерный...
Изначально держит слово,
Логика - его основа.
Силы, той не занимать,
И уверенность как стать.
Сдержанный, общительный
И неутомительный.
Оптимист, что важно очень,
И нисколько не порочен.
Доброта - его конёк
И заботливости впрок.
Зарабатывать умеет,
Щедрость моё сердце греет,
Без привычек вредных всех,
Без изьянов, без помех.
И всегда в отличной форме :
Спорт день каждый - его норма.
И прибьет он, и починит,
И ремонт - как горы сдвинет.
И всегда рациональный,
Супер - пупер идеальный !
И везде,и всюду дюж,
Кто же он - любимый муж !
06.11.20.
Свидетельство о публикации №121012801448