Любовь - основа счастья

Что любовь - судьбы основа,
Я влюбляюсь вновь и снова.
Без любви как ноль душа,
Словно мается, греша.
Словно жизнь моя без песен,
День за днём не интересен.
Мне поэтому влюбиться -
Как из родника напиться.
После на судьбу не злиться.
Что любовь моя, как птица :
Мне в окошко постучится,
Счастье, то уже не снится.
В нём как в море растворяюсь,
Но нисколько не цепляюсь.
Знаю, прилетит опять,
А надолго ли, как знать...
05.11.20.


Рецензии