А нужно ли вымучивать стих...
Иль сам он должен течь, как вода?
Стихов бояться будешь плохих —
Хороших не создашь никогда.
Порой диктует будто бы кто
Стихи. А кто — попробуй пойми.
Как ангел простирает крыло,
Оглянешься — там бесы одни.
Кому всё это нужно, зачем?
Надеюсь, что хотя б не ко злу.
Уж лучше так писать буду, чем
Грести пустячных мыслей золу.
15.12.2020
Свидетельство о публикации №121012801431
Неразрывны они!
Как Моцарт и Сальери...
🍀
Ольга Сергеева 13 28.01.2021 12:40 Заявить о нарушении