Сон приснился необычный...
"Я прилягу на лучике лунного света"
Сон приснился необычный:
Сверху я гляжу на мир,
Вижу многое отлично,
Подо мной открылась ширь.
Раскрываются секреты,
Их хотелось бы скрывать.
У ночи свои сюжеты,
Жаль,нельзя про них сказать.
Утром улыбнусь подушке,
Изнутри услышу стон,
Расскажу ей как подружке
и забуду этот сон.
2021
Свидетельство о публикации №121012800014
Вечер добрый!
Вячеслав Фролов 01 31.01.2021 18:10 Заявить о нарушении