Разозлился
Я сегодня разозлился,
Другу в волосы вцепился.
Тот мутузил кулаком.
Мир катился кувырком.
Разнимать нас все устали
И водою разливали.
Растащили по углам.
- Какой стыд и какой срам! –
Так сказала моя мама.
- Что такое? Что за драма?
Вспоминал и даже взмок.
Только вспомнить я не мог:
Отчего так рассердился?
Почему так разозлился?
Злость моя пропала разом.
Злости нет. Синяк под глазом.
27.01.2021
Свидетельство о публикации №121012801383