пришёл в гости

Один либеральный, весь на понтах вундеркинд
пришёл в гости к молодой симпатичной россиянке.
Он позвал её насладиться котлетами в Бургеркинг.
а после заняться сексом и погрязнуть в пьянке.

Мой ответ, нет - сказала ему честная, молодая россиянка.
И добавила, что любит героического водителя танка.
Что честно дождётся сержанта из далёкой страны Судана.
... а потом они будут читать стихи и играть на фортепиано


Рецензии